Gastronomia

Garage Burger

“Qualquer um faz hambúrguer, o que faz o Garage ser o Garage é o carinho, a criação de laços e vínculos, porque o mais importante são as pessoas”. (Rita Devos)

Garage Burger é fruto do sonho de Rita Devos e Thiago Vaz

Juntos há 8 anos o casal já passou por várias circunstâncias difíceis na vida. Mas nunca desistiram de abrir a tão sonhada hamburgueria. O que não imaginavam, era o resultado de tudo isso.

Como relata Rita: “Quem diria, que aquela conversa debaixo da árvore tomando mate chegaria até aqui”.

E é sobre esse hambúrguer regado de sentimentos e muita vontade de oferecer o que há de melhor na gastronomia que nós vamos falar.

O Garage

Quem procura nas redes sociais não há como não notar a imensidão de elogios desse hambúrguer. Mas calma aí: não só o hambúrguer, mas a batata maluca, batata gloriosa, anéis de cebola frita.

Thiago é formado em Gastronomia e apesar de sua pouca idade, já carrega uma vasta experiência em cozinha. Ele já trabalhou em vários restaurantes e lancherias e tem a certeza que a humildade é o princípio de todo bom trabalho. Henrique Fogaça famoso chef de cozinha e jurado do reality show Master Chef, disse: “É um ambiente de pressão. O glamour na cozinha não existe”. E disso, Thiago sabe bem.

O jovem é de poucas palavras. Transmite sua alegria na comida ou melhor, nos hambúrgueres. Cozinhar é uma maneira de levar para as pessoas o que está dentro de ti, relata. Ao falar sobre o Garage, o casal é dotado de um brilho no olhar único. Difícil de explicar e quase impossível não se emocionar.

Rita traduz em palavras o que significa para os dois este momento: “Aqui nós não vendemos hambúrgueres. Nós dividimos um sonho”.

Thiago trabalhou em restaurantes e até mesmo na cidade vizinha em Pelotas. Foi lá que os dois aprenderam a dura lição do verdadeiro significado em “saber se virar”. E após atuar em diversos estabelecimentos de Rio Grande eles decidiram que era a hora de começar.

No início, eles nos contam que não tinham nem dinheiro para adquirir as embalagens. Mas tudo foi se ajeitando. “Nós tínhamos o modelo da caixa, como ela seria. Mas a gráfica não fazia quantidades pequenas. O proprietário abriu uma brecha e conseguimos”. E foi assim, também com a sensibilização de outras pessoas, que o Garage Burger começou.

Os hambúrgueres de 180g são artesanais, preparados com um blend de carnes, calculando peso e altura da carne, tudo feito pensando na harmonização.

Para o casal o que faz o Garage Burger ser tão especial é não levar nenhum ingrediente industrializado. Os temperos são todos naturais.

Molhos

A originalidade do Garage Burger não tem limites. Todos os molhos utilizados na preparação dos hambúrgueres são artesanais, incluindo o ketchup, este feito com goiabada. E pasmem, é melhor que qualquer pote de marca que se diga número 1 no mercado. Além desse, também tem o molho garage, molho barbecue, geleia de pimenta e molho de cheddar.

Cardápio

O cardápio criação e autoria de Thiago e Rita. Ele pensa no hambúrguer e nos ingredientes e ela finaliza com o nome.

São 9 sabores: clássico, o cremoso de cheddar, o magnifico cordeiro, vegetariano, o insano, o matador, o indomável o glorioso de gorgonzola e o chefinho. Cada hambúrguer possui um molho diferente e além disso picles, bacon ou cebola caramelizada, por exemplo.

“Cozinhar é fazer poesia para ser degustada”

A equipe do Rio Grande TEM experimentou todos os molhos e o hambúrguer clássico e o matador. O clássico inclui o molho garage, picles de cebola roxa e picles de pepino. O matador inclui picles de cebola roxa, anéis de cebola frita e tiras de bacon. O ponto da carne é você quem decide se prefere mal passado, ao ponto ou bem passado. Ambos estavam deliciosos e sem dúvidas foram os melhores hambúrgueres que comemos até hoje. Entendemos o sucesso do Garage.

Acompanhamentos

Se um hambúrguer já é bom, imagina só você poder escolher batata e anéis de cebola. O Garage Burger oferece a batata frita, batata maluca com cremoso cheddar e cubos de bacon, batata gloriosa com molho gorgonzola e anéis de cebola frita. As batatas vem em um formato ondulado

Embalagem

Os hambúrgueres ou complementos vem em uma caixa personalizada e de um material de muita qualidade. Rita e Thiago explicam que é uma preocupação dos dois a logística de entrega. Por isso, investem em embalagem apropriada.

Ficou com vontade?

O Garage Burger é Delivery e você pode pedir pelo Telefone (53) 3045-0564 ou Watshapp (53) 99711-2694.

Curta a Página do Garage Burger no Facebook.

Siga o Garage Burger no Instagram.

Jornalista Thuanny Cappellari – Equipe Rio Grande TEM

Fotos: Divulgação/Rede Social/Facebook

One thought on “Garage Burger

  • Manuela piccoli

    já provei muito bom! tudo artesanal, higienizado e bem atendido. Parabéns, garage!

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.