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Chef de cozinha da Bella Gula, no Partage Shopping Rio Grande, faz curso na Le Cordon Bleu São Paulo

A Le Cordon Bleu é considerada a principal escola de gastronomia do mundo

A Chef de cozinha do restaurante Bella Gula, do Partage Shopping, Grettel Cardozo, fez recentemente um curso na renomada escola de culinária francesa, Le Cordon Bleu em São Paulo. A chef, que é conhecida por sua culinária forte e temperada, busca sempre imprimir uma identidade única em seus pratos, oferecendo uma comida para quem gosta de sabores marcantes.

Grettel é nascida no Uruguai, mas sua história com a alimentação começou em Porto Alegre, onde trabalhou por 30 anos no gerenciamento de restaurantes conhecidos internacionalmente como o Riversides, referência da alta gastronomia na capital gaúcha durante muitos anos. Em 2000, recebeu o convite para ser gerente da loja própria da Bella Gulla. Desde então, participou da expansão da franquia que hoje conta com 30 lojas, sendo oito com buffet, que foi implantado por ela.

No entanto, a busca pelo aprimoramento e inovação não para. Recentemente, Grettel teve a oportunidade de fazer um curso na Le Cordon Bleu, uma escola francesa renomada internacionalmente pela excelência em ensino de técnicas culinárias.

Agora, se diz cheia de gás para implantar novidades em seu cardápio, como molhos e frangos com temperos ainda mais naturais. A chef também destaca a importância de ter trazido da experiência na Le Cordon Bleu a necessidade de se fazer coisas novas e diferentes para se destacar no mercado gastronômico.

Grettel Cardozo é uma das poucas chefs de Rio Grande, senão a única, a realizar o curso da Le Cordon Bleu. “São muitos anos de trabalho e dedicação pela gastronomia. Eu amo o que eu faço e isso é retratado no sabor da comida, que é reconhecida pelo sabor diferenciado. Agora, com o curso, teremos ainda mais novidades para o público que nos prestigia” afirmou Grettel.

Assessoria de Comunicação Partage Shopping Rio Grande

Foto: Partage Shopping Rio Grande

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