NotíciasRio Grande

Praça Rio Grande Shopping celebrou o aniversário da cidade com Futebol de Botão

Torneio contou com 16 atletas

O Praça Rio Grande Shopping celebrou os 287 anos de Rio Grande com muito futebol de botão. Em parceria com o Grupo Garagem do Botão – Ferroviários, Associação dos Empregados da Viação Férrea de Rio Grande, o shopping sediou o 1º Torneio de Futebol de Botão do Praça,

Durante o último fim de semana, 16 atletas profissionais do esporte se reuniram para a disputa do título e apresentaram a modalidade para um grande público, disponibilizando mesas e materiais para a prática gratuita e despertando a curiosidade de quem passava pelo shopping.

Os vencedores na Série Ouro, foram: Odorico Pedone, campeão na categoria; Jorgito – GGB, 2º lugar; Diego – ARFM, em 3º lugar e Marcelo Vaz – GGB, ficou em 4º lugar. Já na Série Prata, se sagraram campeões: Marcelo Nascimento – GGB, com o 1º lugar; Gerson Oliveira – GGB, 2º lugar; Flávio Nobre – AFUMERG, ficou em 3º lugar e Alex Escerdo garantiu a 4ª colocação.

Parabéns aos campeões e a todos que fizeram parte desta comemoração!