NotíciasRio Grande

Rio-grandina, Daniela Lourenço, conquista Campeonato Sul Americano de Atletismo Master, em Lima

A rio-grandina Daniela Lourenço conquistou o título do Campeonato Sul Americano de Atletismo Master, em Lima, no Peru.

Entre os dias 18 e 26 de novembro, a atleta Daniela Lourenço participou junto com a seleção brasileira de atletismo, do XXI Campeonato Sul Americano de Atletismo Master, na cidade de Lima, capital do Peru. Ela conquistou o título inédito para Rio Grande, de campeã nos 1.500 metros, na categoria de 45 a 49 anos. Além da medalha de ouro, Daniela conquistou outras três medalhas. Bronze nos 800m, Bronze no Revezamento 4x100m e Bronze no Revezamento 4x400m.

Daniela ainda ficou na quinta colocação na disputa dos 400m. A competição contou com a participação dos melhores atletas dos países da América do Sul, além do México, Estados Unidos e Canadá.