NotíciasRio Grande

Atleta rio-grandino de Atletismo é campeão do Jergs em Santa Maria

Nos dias 14 e 15 de outubro, o atleta rio-grandino de Atletismo, Miguel Lemos Freitas, do projeto Papa Léguas de Atletismo da Escola Municipal Wanda Rocha Martins, na companhia das professoras Juliana Lemos e Adriana Penha, representou a cidade do Rio Grande na final estadual de Atletismo dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (Jergs), no Centro de Educação Física da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).

Na ocasião, o desportista sagrou-se campeão estadual ao disputar a prova com atletas representantes de outras cinco regiões do Estado. A vaga para a seletiva estadual foi conquistada na regional em Pelotas, onde o atleta classificou-se para a final na prova dos 2000 metros rasos masculina. Entretanto, a participação no Campeonato Brasileiro de Atletismo não será viabilizada, pois a competição foi realizada em agosto deste ano.