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29° edição da Fenadoce traz novidades em meio aos doces tradicionais

A Feira Nacional do Doce, que acontece anualmente na cidade de Pelotas, é fortemente marcada pela variedade de doces que acrescentam ao valor turístico da cidade. A 29° edição do evento iniciou na última sexta-feira (02) e convida o público a prestigiar além dos doces tradicionais e famosos entre os pelotenses. Este ano, a feira reúne novidades entre a variedade de opções. Confira:

  • Iolanda – brigadeiro com morango moça
  • Simões Preto – brigadeiro gourmet com recheio de maracujá
  • Simões Branco – brigadeiro com recheio de mousse de café
  • Festival Branquinho – branquinho e limão com coco queimado na cobertura
  • Festival Brigadeiro – brigadeiro e limão com coco queimado na cobertura
  • Quindim café – coco, gema, açúcar e café
  • Beijo São João – branquinho com amendoim e doce de leite
  • Bebê Abacaxi – branquinho com abacaxi e cobertura de chocolate
  • Bebê de Figo – branquinho com figo e cobertura de chocolate
  • Ferrero – massa de nutella com bolacha e amendoim e chocolate com castanha na cobertura
  • Rafaelo – massa de leite condensado com amendoim e coco, com cobertura de chocolate branco e coco
  • Café – brigadeiro gourmet com café

Para conferir as mais novas delícias que participam da Fenadoce, o público pode visitar o espaço da Associação dos Produtores de Doces de Pelotas, localizado na Cidade do Doce.

A 29ª Fenadoce tem patrocínio do Banrisul, Osirnet Empório Gelei, além do apoio do Sicredi e Ecosul. A Prefeitura de Pelotas, a Câmara Municipal de Pelotas e o Governo do Estado do Rio Grande do Sul são apoiadores institucionais. A realização é da Câmara de Dirigentes Lojistas de Pelotas.

Assessoria de Comunicação Fenadoce

Foto: Rafael Takaki

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